Sep
3
2010

Ganti Baju, Semangat Baru

New Themes

New Themes

Lama juga saya ngga sentuh blog ini. Maklum banyak urusan. Kalo blog yang satunya kan emang dedicated for monetizing, jadi kudu diurusin, hehehe…

Kebetulan waktu jalan-jalan eh kok ya nemu themes yang cocok di hati. Dan seperti biasa, saya suka themes yang warnanya agak soft gitu.

Themes ini ada fitur banner otomatisnya. Kalau diaktifin bakal muncul tuh banner-bannernya. Hehehe… Cocok juga kalau mau dimonetise. Walau entah hasilnya gimana. Secara ini kan bisa dibilang blog baru. Traffic juga masih berapa sih. Dan isi blog ini juga tempat curcol doang. Hahaha…

Disamping itu fitur share ke social networking sitenya juga oke. Enak lah. Cuma mungkin kekurangannya kalau kita ke home page, gambar-gambar untuk tiap artikel ngga keluar.

Sementara itu enjoy aja deh dulu dengan suasana barunya.

About the Author: Arief Maulana

Just a simple writer. Menulis apa adanya, tanpa paksaan atau tekanan dari pihak manapun. Butuh tulisan yang lebih berbobot? Langsung dah ke www.AriefMaulana.com.

1 Comment + Add Comment

  • Iya nih, blog ini dah lama baru update lagi :)
    Themnya keren juga nih :D

Leave a comment

CommentLuv badge

Berlangganan Artikel

Daftar Email Anda Disini:

Delivered by FeedBurner

Random Posts